Кудрявый терьер

Марина Нестеренко 2
Мой ангел-хранитель,
Кудрявый терьер.
Он храбрый воитель,
Для многих пример.

Охранник задорный
И верный герой.
В наш век неспокойный
Эрдель шёл со мной.

Быть может родишься
По этой весне.
Щенком воплотишься,
Вернёшься ко мне!

19.01.2018.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина").