Под Батайском. Первая песня Нового года

Стратонов Валерий
http://www.stihi.ru/2018/01/19/9847
Надеюсь, что прочитанное вами обретёт свою жизнь в мире Музыки и слов.
С Великим Православным праздником, Мой дорогой Читатель!

ПОПУЛЯРНЫЕ ПЕСНИ С АККОРДАМИ
ПОД БАТАЙСКОМ (СТРАТОНОВ. В.В.)

Куплет 1.

Не пытайся Судьбу изменить.
... не пытайся.
Уготовано было с тобой,
нам расстаться:
Под Батайском, на трассе
под встречные фары.
Я попал - всё не вечно,
есть сила удара.

Куплет 2.

То не солнечный свет,
... кратковременной вспышкой
Я не встретил рассвет,
потому, что так вышло.
Фото в рамке упало,
на пыльную полку.
Не пытайся Судьбу изменить,
всё без толку...

Куплет 3.

Заскользил BMW по шоссе,
... встретил боком
Не пытайся Судьбу изменить,
пусть жестока.
Пусть тепло моих губ, на твоих
не остынет
Трасса. Ночь. Нити рвутся,
и встреч, нет в помине.

Куплет 4.

Под Батайском - нежданно беда:
... крах надеждам
Только знаю, в раю, быть нам вместе
как прежде.
Не прошу тебя, верность хранить
мне до гроба.
Просто - знай об одном,
что любил тебя, Тома...

Написано 19 января 2018 года.

Куплет1,3:
Am,Dm,E - E7,Am - 2р.
Куплет 2,4:
Am,Dm,G,C
Am,Dm,E-E7.Am

... почти 3 заветных аккорда.

ВАЛЕРИЙ УЧАСТНИК 5 КОНКУРСА ТРИ АККОРДА
НА КОТОРОМ ОН ЗАНЯЛ 2 ПОЧЕТНОЕ МЕСТО!
(http://www.stihi.ru/2017/12/27/9478)