Купель? Увы...

Лариса Шахбазян Лапшова
Купель? Увы... Течёт вода из крана,
Я верю, в полночь ставшая святой -
Встаю под душ и омываю раны
В крещение целебною водой.

Удар от близких мог бы быть смертелен,
Но умереть пока не суждено:
Да, раны явно не видны на теле,
А душу людям видеть не дано.

И пусть опять я лишена купели,
Но, выходя из ванны в неглиже,
Почувствовала - легче, в самом деле,
И затянулись раны на душе...