Соцветия звезд

Ольга Лядова
Соцветия звезд разгораются в тишине.
Пусть стихнет голос твой,
Это ещё не поздно...
Мы будем молча сидеть в тишине,
Деля на двоих бесконечное
Звёздное

Небо.
Замри на мгновение слово.
И вечность опустится нам на прикрытые веки.
Мы будем молча смотреть в небо.
Сломаны.
В нас не погибшие, но всё ещё "человеки"...

(1 июля 2016г.)