Письмо из Сибири в Москву

Сорокина Наталия
А у нас минус сорок.
А у вас - суета,
Небо в тучах на крышах...
А у нас - чистота!
Снег скрипит под ногами,
В небе солнце - диод,
А в метро снова тесно,
Не проспать переход.
У нас звездное небо
И луна в пол-окна.
У вас- праздники света ,
И гулять до утра!
Магазины ,как город,
И театр Большой...
На каток вместе с вами
мы выходим семьёй.
В Рождество будем в храме,
И святою водой
мы умоемся вместе
на Крещенье с тобой.
P.S.
А у нас минус сорок.
Нам мороз на здоровье!
Скоро ждите нас в гости!

Из Сибири.
С любовью!