Над нами счастье бабочкой вспорхнуло...

Ирина Фаузель
Над нами счастье бабочкой вспорхнуло...
В чём моё счастье? ну конечно же в тебе.
Тебя увидела и сердце моё вздрогнуло...
Твоё в ответ тоже потянулося ко мне...

Мир стал другим...теперь он ярче и красивей...
И если плачу...то лишь от счастья я.
Ты мои слёзы нежно вытерешь губами...
Шепча на ушко: не плачь любовь моя...

Над нами наша бабочка кружиться...
Мы от любви теряем голову с тобой.
Любовь и жизнь- ведь это и есть счастье,
Тобой дышу я, и ты конечно мной...

Для счастья нам совсем немного нужно...
Пусть просто утро каждый день стучит в окно,
Любовь всегда живёт пусть в нашем сердце,
И бабочка счастьем нам садится на плечо...