Я крохотная фея в бескрайней капле сна

Леля Флейм
Тягучей мутной лаской
Манит с утра кровать:
Сегодня без опаски
Мне можно долго спать.
.
Я крохотная фея
В бескрайней капле сна:
...лакеи, юнкера --
Балы кружат, хмелея
Под царский полонез.
Русь, Лета, Лорелея...
Гражданская война,
Борьба и солидарность.
Советы. Соловки...
Морфея власть коварна.
Авось и вопреки
Исчезло всё вчера.
Россия... Великая страна.