К людям Дела-2

Виктор Ярый
19.01.04-05

К людям Дела – 2

Кому «удобней» слушать, чем читать,
При этом слышимое – видеть
Азъ предлагаю кликнуть и скачать

https://www.youtube.com/watch?v=xXI5j1uc9AA


Проверить тщательно и как факт принять -
На Ваше «будущее»! у кого какие «виды»

P.S.

Азъ без «оценок» - фэйк это или «подстава»,
Реальность… Мнение мое нужно ль кому,
Но коль Вы - люди Дела, значит  Вам и
Оценивать – Что, кто и как, кому, когда, зачем  и… ПОЧЕМУ ?

Азъ для себя давно многое понял,
Ищу всегда ответ – а для ЧЕГО ?!
Что-либо в моей жызни происходит,
И что Азъ должен зДелать для того,
Чтобы, по Воле Выбора, Азъ ЧелоВеком
НЕ «представлял, казался», но мог БЫТЬ
Так было, буди и еси до Веку…
Ведаю, что для этого и стоит Жыть