Летний вечер...

Анатолий Хомяков
Летний вечер,
Открыто окно,
Гитариста голос тонок и звонок.
А красотка,видишь,стоит у окна,
Серенаду певца,знаем,слышит она...
Он уйдёт,
Её сердце встревожит,
А мелодию забыть разве можно!?
На подушке батистовой рассыпались волосы,
Не забыла красавица гитариста,слышишь,голос.