Каждую принцессу стережет дракон...

Ольга Лядова
У порога замри -
Твоя дрогнет ладонь.
Хоть живи, хоть умри,
Но замка ты не тронь!

Пусть семь лет был в пути,
Что народом забыт.
Но того не буди,
Кто сей замок хранит.

Кто древнее чем мир
И сильнее чем смерть,
Тот, кто празднует пир
Среди ваших костей.

День на ночь разменяй,
Всё поставив на кон.
Бойся, рыцарь, меня.
Я и есть тот дракон!