Твердят покойники

Преображенская Лариса
В аду прикольненько,-
Твердят "покойники".
Я им перечить не берусь.
И с тем не спорю я,
То доля горькая, -
Ни с кем с рожденья не дерусь.

Повадки адовы
Вовек не надобны.
Иной стратегии всегда держусь.
В раю быть хочется.
О том хлопочется.
Мне здесь лишь радостно,- я им твержу.

Нет тех, кто злобствует,
Беде способствует.
Убийц, мошенников и трусов нет.
Нет пьющих гадости,
Добыть чтоб радости, -
Производя на свет лавины бед.

Нет колдунов и ведьм.
Мы люди чести ведь.
Зачем же в спины нам врагу плевать?
Им строить козни и
Прогнозы грозные
И клювом хищника их всех клевать.

В аду прикольненько.
У нас спокойненько.
И вправе каждый тут сам выбирать,
Где жить отрадно и
Чем - ложью, правдою
И капитал какой нам собирать.

Примечание.
7Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

8Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
Откровение гл. 21