И если ты сейчас уйдёшь...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Ты не удержишь, нет и НЕТ!
        Того, кому совсем не нужен..."
            Енбулаева Нина Кузьминична,"Не удержишь силой",
            http://www.stihi.ru/2016/03/29/5342



Опять холодная звезда
С небес отвергнутой скатилась.
И не вернётся никогда
К ней ни любовь уже, ни милость!

Опять зима сковала нас
Своим пустым холодным взглядом...
И вопль души в который раз
Уже не слышат те, кто рядом...

И не поможет белый свет -
Ведь силой не удержишь счастье!
И не постигнуть нам секрет
Любви, сгоревшей в одночасье.

Но коль даровано Судьбой
Любить, не будучи любимой,
Я принимаю этот бой
С фатальной грустью пилигрима!

И если ты сейчас уйдёшь,
Пойму и отпустить сумею.
В потерях - тоже обретёшь
И станешь чуточку сильнее.
19.10-19.28       19.01.2018г.