Без смысла и названия

Оля Штокова
Я часть того бесконечного ничего.
Порезы на коже всего лишь способ стать нужным
Тому, кому на тебя насрать.
Этот стих без рифмы,
Так как и жизнь не имеет смысла.
Вряд ли это искусство,
Скорее всего лишь его дочерняя клетка.
Решайте сами,
К кому меня причислить,
К ****утым гениям
Или к просто ****утым,
К поэтам
Или анти-поэтам.
Вот только знайте,
Что я не тот и не другой,
Что я не единица,
А просто ноль,
Ноль, что не имеет начала и конца,
Ноль, что заперт внутри своей оболочки,
Ноль, который никогда не узнает, что значит
Хоть что-то значить,
Часть того энергетического поля,
Которое жаждит быть разрушенным,
Хаос с зияющей пустой глазниц,
Экзистенция бесполезного,
Умерщвлённого,
Распятие Бога-преступника,
Который просто желал,
Чтобы люди любили друг друга.
Если за любовь убивают,
Я хочу, чтобы мир просто умер,
Чтобы люди просто превратились в пепел,
Чтобы они прочувствовали всеми пустотами своей души,
Что значит, быть мёртвым,
Что значит, быть Богом.