Устрашённых русских среди наших не нашли!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


=В 1886 году родилась моя бабушка   дочь княгини Львовой и дворянина Лестева
 Окончившего Петербургскую академию Любовь Павловна Лестева-  Львова.


И ровно через век примерно в тоже время по рекомендации коренного на века потомственного  уфимца  и фронтового  майора  ( сподвижника Степановых-Зориных)_Альникова Юрия Иосифовича я был выдвинут на пост художественного руководителя объединения парков и садов культуры и отдыха кировского района города Уфы.

На счастье в моём распоряжении  днём  по выходным оказался старинный купеческий Летний театр  купцов Видинеевых в котором удалось быстро  и качественно  образовать Республиканский национально культурный центр русских Башкортостана-«Вече».

В 1986 году по данному поводу уфимский Евгений   Блаженный в те годы ещё не такой матёрый человечище как потом сказал.
Словно какая то  высшая сила провела через столетие параллель преемственности  бытия вашего рода в Уфе.


Ведь и в  ваши предки обожали данный театр и собирали в нём сторонников по выборам  в горсовет вашего деда Николая Михайловича в 1932 году.


Он конечно не знал , а то бы мог бы добавить в речь слова о том что моя бабушка дочь княгини Львовой пронзила даже самые трудные годы гонений и атеистической бесовщины- не скрываемой верой  и уверенным спокойствием в любой ситуации чем вводила в оцепенение даже самых бесноватых большевиков которым важнее всего было увидеть страх и падение всякой человеческой души.


Именно устрашенных русских мечтало десятилетиями    видеть повсюду то самое что раздавило уфимскую губернию не лигитимно нагло хитро подло и коварно.

Но  в отношении моих предков это никак не прокатило!
Гонения и травля на нашего рода представителей никогда не прекращались ни на минуту бывало не редко что злейшие недоброжелатели прикидывались лучшими друзьями.

Но сбить наших на криминальный путь или на путь напуганных трусов  к их досаде бесноватым и чиновным  мелким  культикам   личности не удавалось

в течении почти стал лет .