Минутка

Ольга Лесько
Как жаль, что можем больше не увидеться
Возможно, виделись с тобой в последний раз.
Ты уезжал, но только не заметил ты,
Как покатились слезы с моих глаз.

Ты уезжал и думал-это шутка,
Ты верить не хотел в мои слова.
Но только знала я, что у меня минутка,
Последний раз взглянуть в твои глаза...