Emptiness

Руслан Ахтямов
Ночь день - заменяет мне сон
Я завис в этой сети,
Не до питья и не до еды
Как мне себя теперь спасти?

Информационная пасть, сжирает меня
Пытается мною владеть !
Но стоит сделать мне чистый вдох
Её руки начинают неметь.

Ночь день - заменяет мне сон
Я завис в этой сети,
Не до питья и не до еды
Как мне себя теперь спасти?

В прохладной квартире
Часов ровно в восемь
Последний я делаю шаг,
Я падаю в обморок
Мишенью из тира
Сегодня со мною что-то не так.
Не чувствуя тело,
Себя выжигаю
Последним бычком сигарет,
Глаза в потолок
И немного вдыхая..
Я вижу во сне свой рассвет.

Ночь день - заменяет мне сон
Я завис в этой сети,
Не до питья и не до еды
Как мне себя теперь спасти?