Знакомая мелодия

Галина Раннева
Знакомая мелодия,
где-то слышала вроде бы.
Все перебрав напевы,
вспомнила и подпела.

Это навечно звучит
в наших сердцах,
с этой мелодией
мир на всех устах.

"Тихая ночь,дивная ночь.
Глас с небес возвестил,
радуйтесь люди
родился Христос
мир и спасение
всем он принёс. "
Людям дал Он Надежду и сил,
Веру,Любовь подарил.

Музыка вновь зазвенела,
Тихая ночь,дивная ночь"
От души грусть отлетела
и унеслась сразу прочь.

Солнца утренний луч
выглянул из-за туч
на небосклоне
и продолжил песню солист
на языке незнакомом.

Но всем понятна его речь,
мы все эту песню поём,
чтобы мир наш сберечь,
в котором мы все живём.