Реанимационные сто грамм

Александр Красноносов
ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ

Иду на кухню воду пить в исподнем,
Как тяжело бывает по утрам!
Но что придумать, где найти сегодня
Реанимационные сто грамм?

Всего колотит и мутит, жена за стенкою бухтит,
А я забуду свой последний стыд и срам,
Пошлю всех на хрен, на звезду, но обязательно найду
Свои реанимационные сто грамм.

Опохмелиться надо без вопросов,
У организма - зверский интерес!
И пусть взирают бдительно и косо
Сержанты из машины ППС.

Всего колотит и мутит, ну кто мне выпить запретит?
И забывая свой последний стыд и срам,
Волчарой рыскаю, ищу,но все же выклянчу, стащу
Свои реанимационные сто грамм.

А завтра снова хлопоты мирские,
Не унывай, браток, крепчей держись.
Ты сам ведь знаешь, что не мы такие. -
Такая прибабахнутая жизнь!

Всего колотит и мутит, но пусть Господь меня простит,
Что забывая непотребный стыд и срам,
За участь горькую свою, перекрестившись молча пью
Свои реанимационные сто грамм.


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ