Орлы или вороны

Валентина Калугина
Детство провели в одном дворе,
Горбушку хлеба пополам
делили.
Воспоминанья о той поре,
Нередко по ночам его будили...

Быстро после школы разошлись,
Разную дорогу выбрали
в пути.
Если с кем-нибудь беда
случись,
Мимо равнодушно не могли
пройти.

Лишь вОроны своих бросают,
Орлы за друга отважно в бой
идут.
Ценою жизни их спасают,
Гнездо памятное свято
берегут...
(Впечатление-экспромт от клипа М. Фадеева и Г.Лепса)