Моя рецензия на Угасание автору Две Души

Валентина 12
Мы знаем, скоро наше время
Уйти за дальний поворот
И кем вернемся - мы не знаем,
И когда времечко придет?

Мы,не разумные, как дети
Ошибок столько навертим,
Ведь мы забудем,все, что было
И от того - снова грешим.

Ох, если б можно - хоть немного
Избавиться нам от дурного,
Чтобы потом не сожалеть
И было б с кем-то, песни петь.