Всё как обычно

Вера Киреева
Раннее утро, 
Город проснулся. 
Падал безмолвно
Снег перламутром -
Белое чудо.

Кружат снежинки,
Двор заметают.
Льдинки-пушинки
Скроют дорожки,
Сада тропинки.

В окна привычно 
Ветер стучится.   
Песни знакомы,
Льются потоком.
Всё как обычно.

День за окошком,
Хмурое небо.
Снова о прошлом
Мысли тревожно
Скачут галопом.
 
19.01.2018

№ 1061