Вдвоем - все для Тебя...

Арина Мати
Всегда вдвоем...и неразлучно
С одним лишь страхом - потерять
К Тебе протягиваю руки,
В одном желании объять

Любить и Верить - это Вечно!
Какая  буйная Весна!
Не разлучи, случайный грешник,
Не отвернись от нас Судьба

Глаза в глаза - не наглядеться!
С Тобой одним я в облаках
Прими Любовь мою, как Песню
Один лишь раз, все для Тебя...