Прощай ёлочка

Галина Гвоздецкая
Сегодня ёлку разобрали,
Сложили шарики все в ящик.
Какую боль мы испытали
И слёзы лились настоящие.

Как пусто без тебя, родная,
Твои погасли огоньки.
И угол в комнате, страдая,
Чернеет с горя и тоски.

Тебя мы ждали очень долго
И ждать ещё, конечно будем.
А пока спи на дальней полке,
Придёт пора и мы разбудим.

16.01.18г.