Слова в дела

Александр Токарь
Я понимаю, что слова не так весомы,
Гораздо больше говорят за нас дела,
Хотим всегда мы доказательств аксиомы,
И проверяем нашу веру сквозь года.

Для многих жизнь сплошное испытание,
А для других, наивных, всё игра,
Я выбрал путь, лишь одного познания -
Хочу понять весь замысел Творца.

Я слышал часто оскорблений горы,
От добрых внешне, но слепых людей,
Но я здесь твёрд и создаю опоры,
Для всех своих загадочных идей.

Меня услышали и дали наставленье,
Отдать всё то, что можно прочитать,
И дальше продолжать своё творение,
Ну и конечно, научиться ждать.

Ведь все процессы не ежеминутны
Программы создаются на века,
Живём мы в час прогресса, только смутный,
Но не болит у многих голова.

Мне не приемлем данный ход событий,
И я однажды получил ответ,
На свой вопрос, что задан по наитию,
Отдали формулу, а в ней лежит секрет.

Нам предстоит во многом разобраться,
Чтобы понять здесь замысел Отца,
Одно просил его - не отказаться,
Позволив воплотить слова в дела.