Рассвет уже вошёл из прошедшей ночи

Галина Раннева
Рассвет уже вошёл из прошедшей ночи
и небо открыло свои синие очи.

И ждёт прихода солнечного светила,
но оно в походе где-то там застыло.

Нежность только ещё просыпается
и глазами ребёнка всем  улыбается.

И рассвет и затухание вместе живёт,
в это утро раннее для жизни встаёт.

Старость с детством, всё переплелось.
И смешались цвета, на подушках, волос.

Это бабушка и внук,их рассвет разбудил
и прибавил вдруг для дальнейшей жизни сил.

Это чудо из чудес в мире рядом идёт.
Из прошедшей ночи всегда рассвет встаёт.