Простите все, кто не простил...

Диана Сибирская
Простите все, кто не простил...
Прощайте, с кем не попрощалась...
Он душу мне поработил...
А сердце в кровь всё истрепалось...
Вконец измучилась душа, уставшая от ран и боли,
Томится в теле чуть дыша...
И с криком просится на волю...!
(18.01.2018 г.)