А я сегодня ночью умерла

Ирина Ведрусова
А я сегодня ночью умерла,
А ты вчера поссорился со мной...
Ты пожалел душевного тепла
И голос в трубке был такой чужой.

Я больше не скажу: "Любимый мой",
Не расспрошу, что ты на завтрак ел...
И не ко мне ты поспешишь домой,
Где у камина под гитару пел...

В любой момент прерваться может нить,
Но не спешим день в радости встречать.
Наверное, друг друга чтоб простить,
И стоит иногда нам умирать...