Закрыв глаза, тебя коснуться

Наташа Лопатина
Закрыв глаза, тебя коснуться,
Смотреть на города огни,
С рассудком в партию схлестнуться,
Не прятать страсть свою внутри.

Смотреть вдвоём, как снег кружится,
Уткнуться носом в твою грудь,
Поцеловать и окунуться
В любовь, и чувства расстегнуть.

Я помню, как смеялись вместе,
И радость от совместных сцен.
Мы улыбались, словно дети,
Сердца попали в сладкий плен.

Теперь летят всё дни за днями
С огромным чувством пустоты.
Порой, наполнены слезами,
И мы не вместе, что ж, увы.