Время выдано

Дневник Кошки
Не уснуть...за окном пурга
Время выдано...до нового года,
Если он доживет...(словно мы на торгах)...
..КАК пройти эту "реку" без брода?!????

Поговори со мной, Господи, ты же БОГ
Ну пожалуйста, хоть немного
Ему помоги.., чтобы выжить смог,
Стал бессмертным единогором!

Не уснуть..,в голове сумбур,
Так не хочется верить ... в ужас
Ты же автор всех рецептур..,
Помоги.., ты Же Бог...ты же.....ну же.....................


PS: Господи. ты меня услышал!! Спасибо ТЕБЕ!!!!! Не покидай его и теперь, прошу!!!!