В ее душе давно подписчик

Энвер Эбазер Огълы
В ее душе давно подписчик,
Она сломала мне всю жизнь.
Летят года без передышек,
Я счет теряю,и камнем вниз.

И задаю себе вопрос,
А стоит ли она того?
Что сединою я пророс,
Ведь рядом нет ее давно...

-И я скажу конечно стоит,
Мне суждено ее любить,
И без нее внутри все воет,
Но с нею хочется мне жить...

А время не фига не лечит,
Окутав боль,несет назад.
Лишь душу в пустоту калечит,
Вонзая в сердце страшный яд.

Без нее наверное существую,
Как снег я таю по весне.
И лишь о ней одной тоскую,
              Она мой рай!
                Здесь на земле...
"2015"

Enveromeo