Встреча

Ирина-Сова
Я - можно,  собака, тебя обниму?
Так долго искал среди тысяч вокзалов,
в толпе пассажиров, сквозь дождик и тьму.
Спасибо старушке, что мне подсказала

о дальнем перроне, где спрятаны сны
бродячих собак на обломках теплушек -
им видится солнце прошедшей весны,
хозяин надёжный и сладкая плюшка...