потому что мышекошка, еще подумаю, 74 слова

Иванов Мильён Второй
Я талдычу, а не слышат
тонкость мысли, и не пишут,
потому что мышекошка
заблудилась в снах немножко

а как утром пробуждается,
то имеет форму зайца,
а еще - всем до *****,
какие мысли у звезды

раз туда, как ни стараться,
не доехать, не добраться,
и у всех - своя арена,
а тогда - какого хрена

что поэты - гимны пишут,
я дышу, и гимны дышат,
и в пространстве, путь стеля,
Солнца блин и шар Земля