Пережить мороз

Максим Валюх
Пережить мороз.
Перекочевать, переночевать,
Перебрать горох дней во сне.
Мох весне будущей причесать.
Дай списать мнение о зиме…
Что не до берлог –
Знаешь сам,
Греешь лам в термосе,
Пар в нутро.
Нагуляв жирок,
Кактусам говорить:
Сделайте мини-юг.

17.01.2018

© Максим Валюх