Загадаю желание!

Надежда Кузнецова 4
Загадаю желание сильное, сильное,
Загадаю желание смелое, смелое.
И разрушить его даже Боги бессильны.
Жизнь покатится в гору полоскою белою.

Днём сегодняшним наше представлю я "завтра":
Вот мы вместе,и сны к нам приходят в обнимку,
Вот бужу тебя милого,сонного, славного,
Обнимая так нежно свою половинку.

Мне Вселенная в этом желаньи помощница,
Судьбы наши в единый венок заплетая.
Верю - всё обязательно сложится!
В новогоднюю ночь на любовь я гадаю!