***

Прошлым Апрелем
У меня плохо получается вылечиваться от тебя.
Прости.
Я не могу не думать о тебе.
Так сложно.
Глушить те чувства, что внутри,
Что так и наровят наружу.
Прости за то, что я молчу.
Прости за все, что я сказала.
Не передать словами то,
Что я хочу начать сначала.
Я бы хотела все забыть,
Я бы хотела распрощаться,
Но как же можно не любить,
Но как же вновь не возвращаться.
Я потушу в себе огонь,
Замолкнут пламенные речи,
Но не убить в душе любовь,
Воспоминания каждый вечер:
Тот самый взгляд,
Что смотрит в душу,
Тех рук касанья - навсегда.
И если ты мне так же нужен,
Я знаю ты - не ждёшь меня.
Признать все сложно,
Плакать больно.
Другим неловко рассказать,
Как поддалась непроизвольно,
Тебе всегда же проще лгать.
Забыть все прошлые обиды
Мне больше зря не обещай.
Мы не увидимся с тобою, милый.
Любовь мою не забывай.
                (июнь 2017)