искренность души

Александр Рогачев
Люди не могут не чуять тепла,
Благость идёт от Иисуса Христа.
Есть кто не верит в ту силу Богов,
Но их защищать он тоже готов.
Искренность нужно иметь и в душе,
Бог никогда не оставит в беде!