Может просто мне надо уйти?

Юлия Шайбнер
Может просто мне надо уйти?
Молча, тихо, без слов, по-английски?

Может я заблудилась в пути?
Допиваю тобой не допитое виски.

Может в лето ворвалась зима?
Не согреться под тысячью пледов.

Душу ветер мою раздевал,
разделяя судьбу на отрезки сюжетов.

Может просто мне надо уйти?
Чем согреюсь в тиши, я не знаю.

Что-то жду в золотом сентябре,
жить учусь, по руке на удачу гадаю.