Мама

Ксения 41
    Год за годом время проходит-
    Это жизни обычная драма...
    На глазах моих поезд уходит
    На котором уехала мама...
    Было трудно мне с ней расставаться -
    На глаза вдруг нахлынули слезы...
    И вдруг трудно мне стало прощаться -
    И я в руки дала ей мимозы...
    Мама! Мама!Зачем ты ушла?
    Это все мне не очень понятно,
    Я,наверное,очень мала,
    Объяснить ты не сможешь мне внятно,
    Ты за все меня мама прости,
    И прошу никогда не болей!
    Ты не злись на меня, не грусти -
    Для меня ты всех в мире родней!
    Мама!Мама! Люблю я тебя!
    Нет дороже тебя на всем свете!
    Пусть проходят,гудя поезда...
    А я жду...хотя бы привета...