Давай уже проснемся...

Серж Седой
Мне кажется порой что жизнь застыла
Или по кругу слепо мы идем
Я точно знаю не вернуть что было
Оглядываться бесполезно чрез плечо

Только вперед и даже не на месте
На месте это уже прошлый миг
Облегшись суетой стремимся в поднебесье
Но слышим адский безнадежный крик

Метаемся то влево мы , то вправо
То в гору лезем , то летим в обрыв
И тешим себя ложью или правдой
То злобы приступы , то нежности порыв

Как зебра путь , то белое , то черным
Смеемся или плач навзрыд
Довольно спать , давай уже проснемся
И наяву с улыбкой будем жить ...