Грань похудения

Саня Штормовой
Так любят девочки югА,
Что кОпят целый год туда
Зарплаты, платья и фигуру,
Став, словно йоги - гуру.

И, прилетев на местный рай,
И окунувшись в баттерфляй,
Про чувство меры позабыв
Работают и не жалеют сил.

А мы, на кроссе прохлаждаясь,
Морозным солнцем наслаждаясь,
Глядим на дивную картинку, -
Как тяжек отдых у дивчинки.

Чтоб безобразие прервать
Письмо решили написать.

"О...как ты стильно похудела,
Где щечки, ручки, ножки, тело ?
Стал талии таким изгиб
В подкову станешь на прогиб.

Ты вместо каши ешь бананы,
Орут ночами пеликаны.
Тебе мешают жутко спать
А через час опять вставать.

Опять гулять идти в тусовки,
Вновь танцевать до дыр в кроссовках.
На мото, скутерах гонять,
Уж стало ребрышки видать.

Быть может, ты сгоняешь массу
Чтоб приглянуться папуасу ?
Чтоб талию вогнать в размер,
Ведь семьдесят - дурной пример.

О маме, бедной, позабыла.
Ребёнок худ - да ей под силу
Тебя такую рассмотреть ? -
Заставит пирожки все съесть.

Запрет поставит на югА,
А дома шведский стол всегда.
Чтоб шубу ветром не срывало
Чтоб человеком дочка стала".