Реконструкция боя постановка на 23 февраля

Надежда Мунцева
177-я стрелковая Любанская дивизия
23.03.1941 - 16.06.1946
 
177-я стрелковая дивизия формировалась с середины марта 1941 года на базе двух запасных полков Ленинградского Военного округа.
Штаб дивизии в полном составе находился в г. Боровичи Новгородской области, формировалась в основном за счёт приписного состава Боровичского, Опеченского, Мошенского, Окуловского, Любытинского, Старорусского, Новгородского и Крестецкого районов Новгородской области.
Город Боровичи Новгородской области во времена великой отечественной войны был городом – госпиталем.
Всего за годы войны в Боровичах насчитывалось более 5700 доноров.
Многие Боровичане не вернулись домой, будучи убитыми на полях сражения за нашу Родину.

 
Фото взято в инете

Реконструкция боя постановка на 23 февраля
   

Танки, делаются из картонных больших + маленьких коробок, ствол  танка, можно склеить из твердого картона.

Заранее лепятся снежки. Для стрельбы – пистолеты с краской.

Игроки находятся внутри коробки, сделаны прорези для глаз, и для рук( стрелять не через ствол, через отверстия)

Участники: Танкисты, медсестры, солдаты.

Танки раскрашены.

В центре 1-2 танка, с фашисткой символикой.

На него с разных сторон наступают танки Красной армии.

Музыкальное сопровождение, скрежет траков, крики: «Ура»!

Солдаты забрасывают танк снежками.

Медсестры помогают раненым.

Действия происходят быстро.

Затем танки Красной армии проходят строем, под марш победы.