Не бывает жизни гладкой...

Серж Седой
 
Эх , как не хочется стареть
Но мы не властны над природой
Копить болезни и седеть
Быть недовольным непогодой

Ворчать на дождь , ворчать на снег
Быть летом на жару в обиде
Не хочется в кругу калек
Душой и телом себя видеть

А время мчится словно конь
Душа же вечно молодая
Еще мне рано на покой
Жизнь как историю листая

Хочу я плыть , бежать , летать
Увидеть сто чудес на свете
Умом не все можно понять
На нашей маленькой планете

Пока мы движемся - живем
Движенье - жизнь , глупцу понятно
Богатств с собой не унесем
И не бывает жизни гладкой ...