Любовь к Проруби

Евгений Теслюк
А пока Путин купается в проруби,
В мире мир! И "Днесь! его име".
Всевышний услышит всех нас на небе,
Его слышат все в Иерусалиме.

Пока купается в проруби,
Пока он идёт помолиться,
Над нами кружатся лишь голуби.
При нём нельзя материться.