***

Леночка Мищенко
Твори добро .
Оно тебе вернется
Или хотя бы,
Просто улыбнется ...
Ведь если добрым быть
Можно уважение заслужить.
Злым быть не надо
Потому ,что им ,не всегда рады.
Твори хорошие дела
Вдруг ты ,кого нибудь спасла
Спеши любить
И гормония, всегда будет царить.