Мысли самоубийцы

Марина Бирюлина
Грубый расчёт
Но не расчётливы мы в порыве.
Гнев, страх, одиночество,
Скорбь, обида...
Всё воедино.
Теряется всякий смысл,
Контроль на исходе.
Меня все забыли
Всеми, всё, решено.
Что мне терять -
Я всё поимел давно.
Пусть воспевают,
Для меня всё одно -
Однотипно и серо.
Клубы дыма,
Сильное чувство в груди,
Как боль, только без боли.
Рёв!!!!!
Куда все ушли?!
Кого я любил?
Руками своими всё со_творил.
Я не трус.
Мне не стыдно.
Мы обязательно всё повторим,
Но, уже в другой жизни.
Прости...