И пёрышки. Поэтам

Ёжи Пилот
И пёрышки бумажных птах
нежнейшим вдохновеньем
пригладим даже и устав.

Пускай замучались уста
пускать сердец творенья:

из суеты и в суету
руно слов золотых,
и хорошо бы не пустых,
при рассмотрении - простых,

дорогою - добру.