Поэма о любви пародия

Алевтина Мацонко
(http://www.stihi.ru/2015/08/07/2608)
(Автор Сергей Маслюк)


Признаюсь очень мне хотелось.
Эффект сильней произвести,
как хорошо.что мне попались
такие Пушкина стихи.
Так думал автор наш порой
Верстая стих очередной.
И начал автор наш творить.
Хотелось душу всем излить.
Раз по дороге столбовой
в кибитке чахлой и сырой.
Онегин ехал наш домой.
А рядом с ним его подружки.
Одна совсем седая стала.
так много в жизни повидала.
Вторая была молода и
все жужжала. как пчела..
Она о многом говорила
и сердца тайны все открыла.
Воспоминанья были тяжки,
вздыхала бедная милашка.
Рассвет внезапно наступил.
Корабль по морю  плыл.
На корабле том не Гвидон,
Он не прислал сюда поклон.
А там царевич Алексей.
Спешил за суженой своей.
Но видит он Елену нашу.
Сказал, что не видал он краше.
Он о невесте позабыл и
 Лене руку предложил.
Но Лена стала говорить.
И было не остановить.
Был о Владимире рассказ.
Как изменял ей много раз.
Печальней нет теперь поэмы.
Как о измученной Елене.
Устала я читать поэта.
А есть ли смысл у песни этой.
И может  мне начать сначала.
Но заблудилась в пустоте.
Не удивительно, как все.