***

Джеф Лебовски
Я уже позабыл о стихах,
О культурной своей стезе.
В глубине всей души впопыхах
Я старался помочь лишь себе.
Закопать все скорее поглубже,
И забыть обо всем навсегда.
Ведь иногда,наверное,лучше
Не вспоминать все те дела.
Не вспоминая бы не думать,
И ни за что не проживать.
Ты начинаешь в кучу путать,
Чего потом не обуздать.
И изнутри пороки прутся,
Внутри вся похоть. Вот слабак.
Все обещания порвутся,
Не сохранив этот костяк.
Не сохранив былые жизни,
Разочаруюсь и плескась,
Я положил бы все на кисти,
И рисовал бы,веселясь.
Пожар души,смятений муки,
Поломанный сердечный такт.
Я не венец,я помню. Но от скуки
Рисую жизненный антракт.