Вначале кажется, что будем жить мы вечно

Андрей Ман
Вначале кажется, что будем жить мы вечно,
Проходит время и бегут года.
Потом мы понимаем тает свечка,
И невозможно нам вернуться никогда .

И на мгновенье невозможно обернуться,
И осознать, что вечность не для всех.
Потом негаданно проснуться ,
Услышав вдруг во сне твой позабытый смех.

19.01.18