ночью

Настя Кабинёва
Кислые слёзы в уголках глаз.
В маленькой комнате кинопоказ.
Душещипательно и глубоко
Трогают кадры мне сердце легко.

Смыслы гуляют в моей голове,
Пляшут прозрения в их синеве.
Свет от экрана мне режет очи,
Такие белые бессоные ночи.